Мне с альфонсами сталкиваться не приходилось, но моя родственница, она можно сказать богатая вдовушка, познакомилась с одним таким. Ей 37 лет, а ему 30 еще не было. Он сначала красиво ухаживал, всем своим видом показывая что для него деньги это пыль для настоящего мужчины – оказалось позже кредитную карту тратил. Потом она ему доверенность на машину сделала, оставшуюся от мужа. Потом эту машину продали – купили с доплатой другую и оформили ее уже на него – он стал юридическим хозяином, хотя и доплата и авто были моей кузины. Потом деньги у нее занял, якобы на какую то сделку. В общем где то на полтора ляма за пол года обул. Потом, когда она отказала ему опять в какой то просьбе, он слился и больше не появлялся на горизонте. Вот и все. Потом кузина рассказывала. что он если подумать, и в сексуальном плане то был не особо – пять минут на все про все и всего на раз его и хватало. Это просто гипноз какой то, что он ее так приворожил к себе. В общем, альфонсы спецы голову задурить. Психологи, мать их!