ПЯТНИЦА

Ответ в теме: ПОПУТЧИКИ

Пользователи ФОРУМ отдых и путешествия ПОПУТЧИКИ Ответ в теме: ПОПУТЧИКИ

Леха
Участник
ПИАСТРЫ: 1 401,00 ps
Стажер

Всем ПРИВЕТ! Объявляю ранний КАСТИНГ на изыскание спутницы для меня в теплую страну Вьетнам на курорт Нячанг на новогодние праздники на 15 дней.

Предположительные даты: вылетаем 26 декабря 2025 года, прилетаем назад 10 января 2026 года. Живем в уже арендованной мной прикольной квартире в высотном здании на берегу курорта – вот фото

Я финансирую поездку. Моя спутница должна уметь приготовить нам покушать из купленных мной продуктов. В квартирке есть полностью оборудованная кухня. Ну и ночевать в постельке буду спутницу пару раз в день laugh, а может и чаще.

О себе. Я вполне нормальный мужчина, без заебов. Люблю девушек в эстетическом и сексуальном плане. Люблю курортные романы. Предпочтение отдаю молодым девчонкам 18-25 лет, худенькой стройной фигурке, плоскому животику, небольшим упругим сисечкам и милому личику с минимумом косметики. Я люблю все натуральное. И да, кроме головы, волос больше нигде не приветствую )

Девчонки, кто заинтересовался, пишите мне в личку. Не тяните с этим. Еще выкупать билеты на самолет и лучше сделать это пораньше. kiss3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

ТРИ ПОСЛЕДНИХ ПОСЕТИТЕЛЯ ВАШЕЙ СТРАНИЧКИ

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up