ПЯТНИЦА

Ответ в теме: деградация мужчин

Пользователи ФОРУМ вход только для девочек! деградация мужчин Ответ в теме: деградация мужчин

Евгений
Участник
ПИАСТРЫ: 3 356,00 ps
Мастер

Тема какая то злобная. Разные есть и мужчины, и девушки тоже попадаются еще те стервозины. Я где то здесь на сайте видел мужика на фоте с плакатом. А на плакате написано “не все мужики козлы!”. laugh   Это я к тому, что не нужно всем подрят ярлыки навешивать. Хотя, в чем то, девчонки правы. Я, например, когда пишу девушке сообщение, всегда указываю в сообщении ее имя. Это чтобы она понимала, что сообщение для нее, а не коллективная рассылка всем подряд. Потому что согласен, есть некое неприятное чувство, когда тебя рассматривают, как единицу из общей массы некого электората. Типа всем отправлю, десяток откликнется. Из этого десятка выберу двух-трех кому напишу адресно. Может кто и согласиться на встречу “на халявку”. Ну нет и хера с ним. Разошлю по второму заходу сотню писем. Типа, товар все равно найдет своего покупателя. Дело во времени. Какой то гнусноватый подход, я согласен. Отсутствует момент избранности  девушки и потом ухаживания, добивания (добивательства или как правильно сказать) расположения. А так как в магазине или на рынке даже не интересно самому. Ну и ей тоже не комильфо.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

ТРИ ПОСЛЕДНИХ ПОСЕТИТЕЛЯ ВАШЕЙ СТРАНИЧКИ

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up