Пользователи › ФОРУМ › Любовь и отношения › МУЖЧИНА ВДВОЕ СТАРШЕ НО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ › Ответ в теме: МУЖЧИНА ВДВОЕ СТАРШЕ НО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Как-то пригласил друг прокатиться в Ростовскую обл., за компанию, ну и, говорит, у моей там и для тебя подружка найдется, поехали. Пилить 1000 с лишком км, говорю, ты поближе не мог найти? ну да ладно, сели-поехали. В общем, у моей хозяйки две дочки, 18 и 14 лет. Нам с хозяйкой за 40, я постарше. То, се, короче, крепко сбитая казачка из местных, здоровая, румяная, свой огород-сад, рядом Дон, поет- эхо отзывается, а насчет этого дела – полный традишен, никакого там орального сексу, все церковно, и все это давало такой бешеный стояк, что хоть гирю вешай, и каждый день до рассвета, ужас, с неизменным полосканием липко-мокрых простыней поутру, ну да солнце там быстро сушит. Кстати, хоть дама и не первой молодости, но консистенция всего, что надо, покруче городских молодых, включая девичью узость – это при двух детках – и штопки квадратиками на груди халата, соски протирали. Порода. В общем, зачастил я в славную станицу, причем уже по преодолении Воронежской обл, когда оставалось км 100-200, стояк имел место совершенно неутолимый, и когда приезжал и видел ее на крылечке, в носочках, то иной раз не успевал заглушить машину, а уж ужин однозначно остывал из раза в раз. Видя такое развитие событий, каким-то образом и старшая дочечка стала несколько подтягиваться. То подвези ее куда, то помоги в том, в общем, ну вы поняли. И как-то, мать была на работе, надо было кроликов, что ли, дочурке покормить, и что-то помочь – в общем, оказались мы в сельхозпомещении вдвоем на расстоянии, не совсем обычном для выполнения работ по домашнему хозяйству. Поскольку мама меня очень даже интересовала, а в отношении 18-летки, ну как же, нехорошо и т.п. джентльменство, то юное дарование проявило некоторую инициативу прямо здесь и сейчас. Худенькая, маленькая, брюнетка, подвижная и гибкая. Какая именно подвижность и где именно гибкость, думаю, растолковывать местной целевой аудитории нет необходимости. Моим условием было сохранение конфиденциальности, само собой, и мама, надеюсь, не в курсе до сих пор. Поскольку помимо основного занятия нужно было еще и хотя бы говорить, то стал выяснять, ну а какой ей интерес со мной, в два с лишним раза старше. И тут посыпались откровения.
Первая претензия сверстникам – глобально не стоит, пока не… Я даже не поверил, как это, 20 лет парням, здоровый образ жизни, степи, Дон, виноград в огороде, черной ночью такая, как она, рядом да без лифчика – и не стоит? да быть такого не может! ан нет, вздыхала юная красотка, проблема в том, что на хуторах сеют не только пшеницу, а кой-чего еще, и в первую очередь употребление влияет на это самое, причем повально. Уже только слушая это, самопроизвольно начал наступательные действия, без какой-либо активности с ее стороны. Потом, через часок, допрос продолжил – ну а дальше услышал примерно то, что высказывают и тут.
Характерно, что в тот год относительно продолжительными были контакты с тремя представительницами прекрасной половины человечества – первая, южанка, на 15 лет старше, второй, как уже упоминал, за 40, а юной-юность. Сравнивая еще не остывшие впечатления, отметил, что единственное преимущество в 18 лет – интуиция, неопытность, любопытство, но никак не тело, однозначно. У 40-летней тело, включая наименее публичные детали, куда лучше, плотнее, возбуждающе до дрожи и многочасового стояка, причем все само по себе, ничего она дополнительно в ход не пускала, что особенно ценно. А та, что постарше, сошлись на почве работы, тоже удивило – да, кожа, шея, руки, все это выдает возраст. Но наиболее востребованные, так сказать, элементы – примерно те же, что и в 18, заявляю это ответственно. Тогда это и самого удивило, но таков факт.
Если бы возникла необходимость выбора между ими тремя, однозначно остановился бы на средней, ее сексуальность была гармоничнее и полноценнее.