Один и тот же человек в разное время может оказаться младше/старше своей половины.
В свои 24 у меня была женщина 32-х лет. Точнее, я у неё был.
Плохо ли? Нет, шикарно! Это не были отношения “мама-сын”. Я зарабатывал существенно больше неё, и кормил её с дочкой. И постель со взрослой женщиной была сказочной.
Интересы совпадали? Конечно. Театры, выставки, много камерных концертов, домашние посиделки втроём, настольные игры, прогулки, игра в снежки. Всё как у всех.
В 38 лет у меня была 22-х летняя. Из состоятельной семьи, и ни в чём не нуждалась, кроме тёплых, адекватных, доверительных отношений. Она была существенно богаче меня.
Общие интересы? Секс, разговоры, гитарная музыка, поездки на её машине просто так по городу, домашние посиделки, совместный просмотр порнушки, прогулки в парке, игра в снежки. Всё как у всех.
Разница в возрасте нивелируется общими интересами и целями. Если вам по 25, но нет общего, причём здесь одинаковый возраст?
Младше/старше – это ситуативно. Если ищете во всём “минусы”, всегда найдёте “минусы”.
Что вы готовы взять от партнёра/партнёрши – вы всегда знаете. А что вы готовы дать своей половине?