Здравствуйте, Аля! Вот Вы сейчас были не справедливы. Продавец никак не нарушил правил Сайта. Продает товар, который у него есть в наличии, который можно посмотреть. Контакты и ссылки не добавил в пост. За что его гнать?
Если Вы обиделись на то, что с живыми девушками не знакомятся, а вот силиконовую куклу предлагают купить, то совершенно зря. Потребителей у такой продукции “выше крыши”.
Например, инвалиды, которых все жалеют, но на которых девушки даже не посмотрят в сексуальном плане. Хотя в их числе много молодых мужчин, после ранений в западных районах страны. А они живые. Как им удовлетворяться? Эта кукла лучше чем Дунька Кулачкова.
Есть пары, которые вот такую девушку берут в свою постель третьей, для разнообразия сексуальной жизни. Да-да, и это даже не извращение никакое. Это просто применение интимной игрушки в сексе двух партнеров, по обоюдному согласию. Есть еще и другие куклы для этого, копирующие мужское тело, во всех подробностях. Почему нет?
Я читал о случаях, когда родители покупают вот такую куклу для своего великовозрастного 13-15 летнего чада. Для чего? Очень просто. Хотят обратить внимание подростка в сторону традиционной сексуальной ориентации. Это совсем не лишнее, в современном мире. Ну и привычки набраться, с какой стороны к живой голой девушке подойти, чтобы не кончить, еще не начав. У чада гиперстояк. А мозгов не особо много. Он запросто может, сдуру, обрюхатить сверстницу, а то и моложе еще кого. Кому это надо? Вон кукла – дрючи ее как хотишь, сбрасывай напряжение. К тому же еще, гигиенический уход за такой куклой, до и после использования, научит подростка аккуратности. Сама то она в душ не пойдет мыться. А если не чистить ее, то завоняет, через пару дней. Да и вес куклы 30 кг. – отличный фитнес передвигать такую. Вообще отличный подарок, я считаю. Лучше, чем новый смартфон. И даже рекомендую, обратить внимание родителям на такой вариант.
Холостяков убежденных или стеснительных мужчин, которые не уверены в своей привлекательности и возможности успеха у женщин, не мало.
Люди уже в годах, но еще не совсем старые, которые по каким то причинам (не важно) остались одни. Им также, подойдет такая вот штуковина. Сверстница пожилая уже вряд ли поднимет настроение у такого мужчины, а вот красивая стройная фигурка юной девы, хоть и силиконовой, вполне может возбудить на подвиги.
В конце концов, таких кукол покупают бутики модной одежды, чтобы выбросить на помойку обычных манекенов и поставить вот таких кукол. Конечно, гораздо привлекательнее красивая шмотка будет смотреться на такой кукле, чем на типовом болванчике-манекене. И продаваться будет гораздо энергичнее, надо думать, так как привлекает больше внимания.
Продавец обратился ко мне в личку за разрешением опубликовать такое объявление. Я подумал, и разрешил. Почему бы и нет? Я может, еще и сам поеду посмотрю, что это за штуковина такая. Слышать слышал, но вот видеть самому не приходилось. Интересно. Тем более, что живем мы в одном городе.