- ПЯТНИЦА Здравствуйте, Аля! Вот Вы сейчас были не справедливы. Продавец никак не нарушил правил Сайта. Продает товар, который у него есть в наличии, который можно 1

Ответ в теме: Продам НОВУЮ супер реалистичную куклу для секса 80 000 рублей, без торга, самовывоз

ВАЛЕРИЙ
Хранитель
Гуру

Здравствуйте, Аля! Вот Вы сейчас были не справедливы. Продавец никак не нарушил правил Сайта. Продает товар, который у него есть в наличии, который можно посмотреть. Контакты и ссылки не добавил в пост. За что его гнать? :unsure:

Если Вы обиделись на то, что с живыми девушками не знакомятся, а вот силиконовую куклу предлагают купить, то совершенно зря. Потребителей у такой продукции “выше крыши”.

Например, инвалиды, которых все жалеют, но на которых девушки даже не посмотрят в сексуальном плане. Хотя в их числе много молодых мужчин, после ранений в западных районах страны. А они живые. Как им удовлетворяться? Эта кукла лучше чем Дунька Кулачкова.

Есть пары, которые вот такую девушку берут в свою постель третьей, для разнообразия сексуальной жизни. Да-да, и это даже не извращение никакое. Это просто применение интимной игрушки в сексе двух партнеров, по обоюдному согласию. Есть еще и другие куклы для этого, копирующие мужское тело, во всех подробностях. Почему нет?

Я читал о случаях, когда родители покупают вот такую куклу для своего великовозрастного 13-15 летнего чада. Для чего? Очень просто. Хотят обратить внимание подростка в сторону традиционной сексуальной ориентации. Это совсем не лишнее, в современном мире. Ну и привычки набраться, с какой стороны к живой голой девушке подойти, чтобы не кончить, еще не начав. У чада гиперстояк. А мозгов не особо много. Он запросто может, сдуру, обрюхатить сверстницу, а то и моложе еще кого. Кому это надо? Вон кукла – дрючи ее как хотишь, сбрасывай напряжение. К тому же еще, гигиенический уход за такой куклой, до и после использования, научит подростка аккуратности. Сама то она в душ не пойдет мыться. А если не чистить ее, то завоняет, через пару дней. Да и вес куклы 30 кг. – отличный фитнес передвигать такую. Вообще отличный подарок, я считаю. Лучше, чем новый смартфон. И даже рекомендую, обратить внимание родителям на такой вариант.    :good:

Холостяков убежденных или стеснительных мужчин, которые не уверены в своей привлекательности и возможности успеха у женщин, не мало.

Люди уже в годах, но еще не совсем старые, которые по каким то причинам (не важно) остались одни. Им также, подойдет такая вот штуковина. Сверстница пожилая уже вряд ли поднимет настроение у такого мужчины, а вот красивая стройная фигурка юной девы, хоть и силиконовой, вполне может возбудить на подвиги. :-)

В конце концов, таких кукол покупают бутики модной одежды, чтобы выбросить на помойку обычных манекенов и поставить вот таких кукол. Конечно, гораздо привлекательнее красивая шмотка будет смотреться на такой кукле, чем на типовом болванчике-манекене. И продаваться будет гораздо энергичнее, надо думать, так как привлекает больше внимания. :good:

Продавец обратился ко мне в личку за разрешением опубликовать такое объявление. Я подумал, и разрешил. Почему бы и нет? Я может, еще и сам поеду посмотрю, что это за штуковина такая. Слышать слышал, но вот видеть самому не приходилось. Интересно. :-)   Тем более, что живем мы в одном городе.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!