- ПЯТНИЦА Здравствуйте, Галина! Вы преждевременно волну поднимаете. Еще пока факт не установлен. Пока только бла-бла разговоры. Я попросил отправить мне фрагменты 1

Ответ в теме: деградация мужчин

ВАЛЕРИЙ
Хранитель
Гуру

Здравствуйте, Галина! Вы преждевременно волну поднимаете. Еще пока факт не установлен. Пока только бла-бла разговоры. Я попросил отправить мне фрагменты диалога, где у девушек просят эротические фотографии выслать. Посмотрим. Здесь может быть все что угодно. Бывает так, что мужчины просят выслать фото – ПРОСТО ФОТО. Не говорится что эротического содержания. А про содержание, сорри, девушки иногда сами додумывают. Бывает, что это совсем не рассылка, а в результате длительной переписки, мужчина ловит возбуждение, ему хочется посмотреть на свою пассию поближе. И тогда он предлагает обменяться фотками в нижнем белье или даже эротического характера. И здесь никакого криминала нет. Это совсем иное дело. Предлагает это не вымогает и не выманивает с целью дальнейшего шантажа. Разделять эти вещи следует. По этому, посмотрим. если события носят массовый характер, если имеют признаки рассылки, то тогда, конечно, другое дело. Тогда буду что то предпринимать. Надеюсь, вы согласны со мной. В первую очередь, нужно быть справедливым и осторожным в огульных осуждениях. Не нужно вешать ярлыки, если вопрос не подтвержден стопроцентно. Если есть возражения, то возразите. Только прошу вас, без эмоций и аргументированно.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!