- ПЯТНИЦА А вот мне интересно, может вы, товарищ, который за доброту ко всем, подскажете. Вы пишите, что "и там и там полно жуликов". Приведен реальный пример с 6101

Ответ в теме: деградация мужчин

Галина
Участник
Лузер

А вот мне интересно, может вы, товарищ, который за доброту ко всем, подскажете. Вы пишите, что “и там и там полно жуликов”. Приведен реальный пример с рожей и двумя аккаунтами “фрукта”, который выпрашивал по сайту эротические фото у девушек. Мне, кстати, подобные экзнмпляры также писали и не раз, и с теми же подкатами. Я тогда подумала просто какой то свихнувшийся развратник и прекратила беседу. Ан нет, нифига, не развратник, а просто хитрая сволочь. И эта сволочь не одна на сайте. Загуглив в инете для чего это делается, ответ только один – для шантажа, для вымогательства денег. Более вариантов поисковик даже не предлагает. Так вот вопрос – приведите пример подобных действий со стороны женщин. Что то я не встречала подобных казусов. Ну да, торгуют молодостью и телом, встречаются и спят с мужиками за деньги. Но если уж на то пошло, “мое тело – мое дело”. Никакого обмана просто сделка. Может и аморально, но без подлянок. Ну, еще есть какие претензии? Сходила в кафе, заплатили за нее и не дала? А что, обязана была, что ли? Где жульничество? БРЯКНУЛ, ТОГДА ГОВОРИ.

И что, добрее быть надо к козлу этому, который у дурочек фотки выпрашивает, а потом копейки вытягивает с помощью угроз? Да я бы его общипала во всех местах, козла дранного! И да, я не считаю по этой причине, что я “изуродована системой”. Каков привет таков ответ!

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!