А вот мне интересно, может вы, товарищ, который за доброту ко всем, подскажете. Вы пишите, что “и там и там полно жуликов”. Приведен реальный пример с рожей и двумя аккаунтами “фрукта”, который выпрашивал по сайту эротические фото у девушек. Мне, кстати, подобные экзнмпляры также писали и не раз, и с теми же подкатами. Я тогда подумала просто какой то свихнувшийся развратник и прекратила беседу. Ан нет, нифига, не развратник, а просто хитрая сволочь. И эта сволочь не одна на сайте. Загуглив в инете для чего это делается, ответ только один – для шантажа, для вымогательства денег. Более вариантов поисковик даже не предлагает. Так вот вопрос – приведите пример подобных действий со стороны женщин. Что то я не встречала подобных казусов. Ну да, торгуют молодостью и телом, встречаются и спят с мужиками за деньги. Но если уж на то пошло, “мое тело – мое дело”. Никакого обмана просто сделка. Может и аморально, но без подлянок. Ну, еще есть какие претензии? Сходила в кафе, заплатили за нее и не дала? А что, обязана была, что ли? Где жульничество? БРЯКНУЛ, ТОГДА ГОВОРИ.
И что, добрее быть надо к козлу этому, который у дурочек фотки выпрашивает, а потом копейки вытягивает с помощью угроз? Да я бы его общипала во всех местах, козла дранного! И да, я не считаю по этой причине, что я “изуродована системой”. Каков привет таков ответ!