- ПЯТНИЦА Ну да, минет это проявление предварительной ласки, я считаю. Не то чтобы прям заменитель полноценного секса или отдельный вид секса. Минет это или способ 9278

Ответ в теме: Минет

Inga Levashova
Участник
Лузер

Ну да, минет это проявление предварительной ласки, я считаю. Не то чтобы прям заменитель полноценного секса или отдельный вид секса. Минет это или способ по быстрому, когда времени особо нет, доставить удовлетворение своему мужчине. Утром, например. Все равно, что подрочить, по большому счету. Один из способов, только экзотичнее. Что то типа сиськотраха или когда ступнями это делают. Или, может,  один из способов предварительной ласки, чтобы мужчина возбудился. Конечно, девушке необходимо уметь делать минет на высшем уровне. Если она не хочет, чтобы мужчина побежал за минетом куда то еще. А на счет глотать или не глотать. Это уже из области психологической подпитки раздувшегося мужского ЭГО. На самом деле, от глотания смысла не много. Можно заранее заготовить платочек и аккуратно туда сплюнуть сперму. :-)   Не думаю, что это прям смертная обида со стороны мужчины. Он же кончил! И не думаю, что если минет выполнен “красиво”, то он побежит к тем кто обязательно глотает. :-)

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!