Мне правда уже не 18, да и за 20 перевалило, но свои пять копеек заброшу. Тоже был опыт отношений с мужчиной постарше. Две попытки. Первая с обеспеченным чуваком и сильно старше. Расстановка 20/47. Сложились отношения не удачно. Реально не было общих интересов, что называется совсем. Пиво-гамбургеры-картежный клуб основной круг интересов. Ну и внешние данные так себе. В сексе кое как отстреляется и на боковую. Без фантазий. Если забыть о деньгах, то интереса не представлял. Да и на деньги жадный был. На себя не жалел, коньяк хлестал 20 тысяч за бутылку. Но так чтобы мне шмотку или духи какие подарить, зажимался, дурачка включал. А обещаниями просто заваливал. Ну в общем, не долго встречались. А вот вторая попытка, я считаю, вполне себе ничего. Чуть меньше сорока лет. Мужчина был не сказать чтобы богат, но при заработанных средствах. Занимался строительством чего то там через госзаказ подряды и все такое. Цельными днями в бегах – волка ноги кормят. Забежит вечером на 2-3 часа и опять поскакал. Правда почти каждый день. По выходным тоже не сидел на попе. Зимой лыжи, летом акваланг или рыбалка-охота с палаткой. Ну и меня везде за собой таскал. Сам такой поджарый, мускулы, загар. Короче, типа современного Индианы Джонса такой. И одевался также. На гитаре играл. Романтик. На удивление, не жмотяра. Что мог, делал. Заботливый. Я как то ногу натерла в лесу, так он меня около трех километров на руках нес. Секс ему каждый день надо, либидо как эйфелева башня. Эмоционально влюбчивый такой, ну и я к нему тоже привязалась. Расстались со временем. Хотя, все вроде было отлично во всех отношениях.
Что сказать хочу. Тут как повезет, кто попадется. Но по любому, отношения эти не устойчивые и не длительные. Год-два. Вряд ли больше. И он и я понимаем, что будущего нет особого, вместе пока есть желание. А дальше расход. Если мужчина женатик, то попадется рано или поздно и придется выбирать. Выбирают семью по ряду причин. Если старый холостяк, то свободу привычную не на что не променяет, как его не проси. Такая вот тема.