- ПЯТНИЦА Пол года назад у меня был мужчина вдвое старше. Любовник в общем. Я чувствовала себя с ним любимой. Он так ухаживал, так заботился обо мне, как больше 6777

Ответ в теме: МУЖЧИНА ВДВОЕ СТАРШЕ НО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Кристина
Участник
Лузер

Пол года назад у меня был мужчина вдвое старше. Любовник в общем. Я чувствовала себя с ним любимой. Он так ухаживал, так заботился обо мне, как больше никто ни раньше ни после. Он спортивный, сильный, энергичный. За собой ухаживал. Везде чистый и побритый и пахнул дорогим одеколоном, а не перегаром, как многие. Если что то рассказывает, то очень интересно, заслушаешься. И сам на позитиве всегда, улыбается. И с сексом у нас было все отлично. Он прям умел вовремя где нужно прижать где нужно погладить. Не буду углубляться :-)   Но то что здесь про скунфов закомплексованных говорят это ерунда полная.  Про деньги договорились не озвучивать :-)   но тоже норм, не олигарх, но по курортам пару раз меня гулял и подарки дарил. Ну наверное таких мужчин не особо много. Больше скунфов. Это уж как кому повезет.

Жаль пришлось расстаться, по не зависящим ни от него ни от меня причинам. Так сложилась карма. :-)

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!