- ПЯТНИЦА Здравствуйте, Админ! Обращаю Ваше внимание - появился на сайте опять тот же хамоватый фрукт, про которого уже писали раньше девушки, но только под другой 2151

Ответ в теме: давайте что то делать с хамством на сайте!

Маша
Участник
Стажер

Здравствуйте, Админ! Обращаю Ваше внимание – появился на сайте опять тот же хамоватый фрукт, про которого уже писали раньше девушки, но только под другой личиной. :-)   Ох и хитрый фрукт! Это Владимировия – он мне тоже писал в личку. Я еще обратила внимание – больной что ли какой то несет бессвязную билеберду. Не ответила. Потом глядь – люди пишут про такого – что он там про мошенниц и хохляр (Люба писала выше можно посмотреть. Так вот, он опять на сайте уже под именем Олег (kmctff66 его логин). :-)   Вы как то писали про приз за поимку нарушителей правил? Тысяча пиастров, верно? Ни на что не намекаю, но, счет готова предоставить :-)

Вот сравнивайте:

<h3 id=”message-subject”>Re: Открои меня</h3>

Переписка между вы и ОлегУдалить

Привет познакомимся пообщаемся девушка , по нравилась ты мне смс на пиши . Жду красотуля хочет любить буду , меня поняла красивая

какая то безсвязная галиматья!

Раньше с аккаунта владимировича мне такую же хрень слово в слово писали. Сейчас я тебя продам админу за пару сотен пиастров :-) хоть какой то толк с билеберды этой бувдет :yahoo:

так что извиняй, ничего личного, только деньги :unsure:

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!