- ПЯТНИЦА Привет! Я Маша. В личку писем от мужчин получаю где то по десятку за пару дней. За день не знаю так как не каждый день захожу. Ну что сказать. "ПРИВЕТАМИ" 7212

Ответ в теме: Есть ли у кого толк от общения на сайте???

Мария
Участник
Лузер

Привет! Я Маша. В личку писем от мужчин получаю где то по десятку за пару дней. За день не знаю так как не каждый день захожу. Ну что сказать. “ПРИВЕТАМИ” задалбали – сразу удаляю и все, так как понятно что рассылка “скопировал-вставил”. Если в сообщении обращаются ко мне по имени, хтя бы “Привет, Мария”, то читаю и просматриваю анкету того кто написал. Если нет аватарки и анкета ниочем, то туда же в игнор – даже не отвечаю. Старперов и купцов туда же в игнор без разговоров. Если мужчина заинтересовал, то отвечаю на сообщение. Где то раз в месяц нормальный мужчина попадается. Два свидания за последние три месяца было. Все нормально, я довольна. :-)

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!