- ПЯТНИЦА Здравствуйте, Deus Gamma! Не очень понимаю как именно я парней прессую. Условия на Сайте обозначены "на берегу" и они вполне справедливые. Тариф 100 1

Ответ в теме: сайт знакомств в активе только женщины

ВАЛЕРИЙ
Хранитель
Гуру

Здравствуйте, Deus Gamma! Не очень понимаю как именно я парней прессую. Условия на Сайте обозначены “на берегу” и они вполне справедливые. Тариф 100 рублей этот уже несколько лет не корректировался, хотя за эти несколько лет рубль уже обвалился в три-четыре раза. Думаю что если бы был просто один рубль, а не сто рублей, то и все равно такие люди как вы выражали мне протест. Не в сумме тут дело, а в ваших пожеланиях пользоваться хоть чем то даром, без денег. А даром, как известно, за амбаром. С какой радости мы должны быть альтруистами? Правый клик мышки заблокирован для всех, а не только у вас. Связано с ограничением спама, который мы задолбались уже вычищать с Сайта. Вот заблокировали – стало получше. Вообще, с чего Вы решили, что именно Вам персонально я буду уделять какое то особое внимание? Ну да, были жалобы в вашу сторону когда то. Причем жалобы обоснованные. Я уже и не помню тонкостей, но что то там вы написали с насилием связанное. Это противоречит законам России. Пропаганда или призывы к насильственным действиям в общедоступном пространстве. Нам зачем проблемы с законом? По этому мы сделали замечание – Вы устранили. Инцидент исчерпан. Если у вас есть кредо никому в сети не платить деньги, то дело ваше. Никто в карман к вам насильно не лезет. Никто вас не гонит с Сайта, но и интереса особого также не проявляет. А с чего бы проявлять интерес? Из привлекательного у вас только НИК иноземный и не понятный. Кто то зайдет из любопытства, глянет – ничего интересного. Ну и ладно. А за пожелание Удачи сердечная вам благодарность от того кто этого заслуживает. :-)

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!