А вы уважаемый Валерий не стали бы парней прессовать почем зря… так глядишь и активность выше будет.. Вы поэтому правый-клик мышки, на сайте заблокировали? чтобы народ меньшему количеству девушек написал? или это у меня персонально? наверное персонально… а то вон: зашла дамочка ко мне в анкету, увидела описание, и все, сразу в жалобы… я ей что-то сделал? нет… зато вы Уважаемый, сразу: смени описание а не то выкину как кутенка за шкирку, нам такие тут не нужны! чтоб было понятно: я никому на сайте ни разу не писал даже, ибо не вижу перспективы… хорошо, сменил описание, кому-то полегчало? та дамочка что жаловалась, не заходила… может вам Василий? или последующим, зашедшим девам (коих было не много)? прошлое описание было психологическим фильтром, если до вас всех так и не дошло… А теперь, для таких как Ирина Николаевна, поясню на своем примере: я не покупаю здешний премиум по двум причинам: 1) не вижу перспективы; 2) у меня такое кредо, “никакие деньги в сети”. Чтобы было еще понятнее: позволить я себе могу. Не богатей по турциям шлятся.. но 100к в рублевом эквиваленте, каждый месяц на карту в банке имею… думаю.. все сказал… удачи… всем кто это заслуживает…