- ПЯТНИЦА А вы уважаемый Валерий не стали бы парней прессовать почем зря... так глядишь и активность выше будет.. Вы поэтому правый-клик мышки, на сайте 4788

Ответ в теме: сайт знакомств в активе только женщины

Deus Gamma
Участник
Стажер

А вы уважаемый Валерий не стали бы парней прессовать почем зря… так глядишь и активность выше будет.. Вы поэтому правый-клик мышки, на сайте заблокировали? чтобы народ меньшему количеству девушек написал? или это у меня персонально? наверное персонально… а то вон: зашла дамочка ко мне в анкету, увидела описание, и все, сразу в жалобы… я ей что-то сделал? нет… зато вы Уважаемый, сразу: смени описание а не то выкину как кутенка за шкирку, нам такие тут не нужны! чтоб было понятно: я никому на сайте ни разу не писал даже, ибо не вижу перспективы… хорошо, сменил описание, кому-то полегчало? та дамочка что жаловалась, не заходила… может вам Василий? или последующим, зашедшим девам (коих было не много)? прошлое описание было психологическим фильтром, если до вас всех так и не дошло… А теперь, для таких как Ирина Николаевна, поясню на своем примере: я не покупаю здешний премиум по двум причинам: 1) не вижу перспективы; 2) у меня такое кредо, “никакие деньги в сети”. Чтобы было еще понятнее: позволить я себе могу. Не богатей по турциям шлятся.. но 100к в рублевом эквиваленте, каждый месяц на карту в банке имею… думаю.. все сказал… удачи… всем кто это заслуживает…

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!