- ПЯТНИЦА Ерунда все это. Никуда никаких сообщений они не отправляют. У меня знакомых девчонок на сайте много. Мы общаемся. Сказжать бы что им массово приветы пишут 6727

Ответ в теме: сайт знакомств в активе только женщины

Раечка
Участник
Лузер

Ерунда все это. Никуда никаких сообщений они не отправляют. У меня знакомых девчонок на сайте много. Мы общаемся. Сказжать бы что им массово приветы пишут – это фиг. Я думаю что они просто уже не умеют завязать разговор, деградировали в этом плане. Редко кто выдавит это самое “Привет” и все, ждет что ему предложат. Или есть такие покупатели – сразу с ходу встретимся за ….. и потом сумма, часто просто обидная какая то. Типа пару кило говядины купить собрался. А у самого даже фоты на аве нет. Если бы это только у меня, еще сказали бы что не красавица вот и не пишут. Но это у всех! Порядка 10-20 девчонок и сообщения пустые. Или вот фишка очень частая, прям первым сообщением  – напиши ватцап или телегу. Ну вот с какого фига я буту свой номер мобилки раздавать не понятно кому? Охренеть!

Не бывает, что говорить. Моей подружке свезло – сейчас в романах, готовится лететь с кавалером в турцию там уже теплынь. :-)   Мы вместе на Сайт пришли.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!