Здравствуйте, Игорь! Нет, к сожалению это не глюк. Это простая осторожность. Президент РФ подписал закон «О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, педофилии и смены пола». Разве Вы не в курсе событий? И сразу у нас проявились активные борцуны за чистоту рядов и нравственности, желающие залезть в постель гражданам и посмотреть чем они там занимаются. Я вот в новостях читал, что в кафе сидела девушка с парнем. У девушки в ушах были сережки в виде таких лягушат, раскрашенных в разные цвета, похожие на радугу. И что бы вы думали? К ним подошли какие то лица и арестовали девушку за распространению и агитацию ЛГБТ. Прикиньте? Это радуга если где есть, то все, шиздец, ЛГБТ пропагандируешь. Это просто ШИЗДЕЦЦЦЦ ….. иначе не назовешь. Идиотизм? Да, идиотизм. Но тем не менее, судья припаял девушке пять суток ареста! Не доказала, понимаешь, там на сережках семицветная или какая то еще радуга была. Ну что, отсидела пять суток за пропаганду ЛГБТ. Вот эти сережки на фото.
Меня реально мучает вопрос. А вот Брежнев взасос партийных товарищей лобызал и все это по ТВ показывали?
Это не пропаганда какая то? Или вот передача “Спокойной ночи малыши! там радуга по которой промчаться на коне. Эта радуга правильная или тоже того? Вот посмотрите вот она
Короче, фига знает. Сейчас за все посадить в тюрьму могут. По ходу, возвращается 37-ой год. И это, я чувствую, только начало. Сейчас разные Шариковы кляузы писать будут. Ну в общем, мы решили поостеречься. Были да, группы разные БИ-ТУ-БИ и подобные. Мы их скрыли от всеобщей демонстрации. Не нужно нам никаких фокусов с пропагандой и тому подобное.
Сорри, но хотя мы далеки от политики и ей не занимаемся, но политика может заняться нами. А нам это совсем не нужно.