- ПЯТНИЦА Мария, я объясню. Если фото конкурса и вам и всем другим участникам возможно просмотреть в свободном доступе, пока он еще не начался, то какой смысл им 1

Ответ в теме: МИНИ-БИКИНИ-2024 начинаем регистрацию

ВАЛЕРИЙ
Хранитель
ПИАСТРЫ: 996,062,143.00 ps
Гуру

Мария, я объясню. Если фото конкурса и вам и всем другим участникам возможно просмотреть в свободном доступе, пока он еще не начался, то какой смысл им потом платить по 200 рублей за вход? Они уже все посмотрели. А просто голосовать за то что они уже видели денег не стоит. Вот такая вот логика. Мы уже “наступали на эти грабли” с первым конкурсом прошедшей осенью. По этому, умнее будет никаких предварительных просмотров. Хочешь зайти – велком, но вход стоит 200 пиастров. Не платишь – не смотришь. А всех Участниц я готов информировать, показать скрин по запросу. Но тоже, договоримся, не каждый день. Допустим, раз в неделю. Напишите в личку или на почту, я обязательно отвечу.

И еще, думаю раз в неделю здесь в этой теме я буду информировать всех о ситуации на Конкурсе. Напишу общее количество Участников, напишу кто выбыл с минимальным количеством голосов. В общем, информационную часть я продумаю. Раз в неделю инфа будет. Ну а кто хочет подробнее, посмотреть не только про себя, но и голоса конкуренток, то прошу на конкурс за деньги. :-)   Вот такая вот история.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up