Мария, я объясню. Если фото конкурса и вам и всем другим участникам возможно просмотреть в свободном доступе, пока он еще не начался, то какой смысл им потом платить по 200 рублей за вход? Они уже все посмотрели. А просто голосовать за то что они уже видели денег не стоит. Вот такая вот логика. Мы уже “наступали на эти грабли” с первым конкурсом прошедшей осенью. По этому, умнее будет никаких предварительных просмотров. Хочешь зайти – велком, но вход стоит 200 пиастров. Не платишь – не смотришь. А всех Участниц я готов информировать, показать скрин по запросу. Но тоже, договоримся, не каждый день. Допустим, раз в неделю. Напишите в личку или на почту, я обязательно отвечу.
И еще, думаю раз в неделю здесь в этой теме я буду информировать всех о ситуации на Конкурсе. Напишу общее количество Участников, напишу кто выбыл с минимальным количеством голосов. В общем, информационную часть я продумаю. Раз в неделю инфа будет. Ну а кто хочет подробнее, посмотреть не только про себя, но и голоса конкуренток, то прошу на конкурс за деньги. Вот такая вот история.