Фигня все это. Пока Вы будете давать деньги новичкам, злоупотребления будут всяко. Я не буду называть кто и что, потому как не стукач, но я давно на сайте. Замечу, что по началу, со мной знакомился и писал сообщения Николай, пока не закончились эти ваши подарочные деньги. Плотом Никсон. Потом Коля. (конечно имя я изменила, но смысл наверное понятен) И еще хвастался что вон он какой умный и экономный. Нашел способ всех провести и тусуется бесплатно уже второй год. Я его спросила как то и что, как успехи от тусовки? Много девчонок добыл за два года? Хмм….. врать не стал. Что то про меркантильность девушек стал втирать. Ну оно и правильно кому такой экономный нужен.
Если нормальному мужчине интересно, то он и сам аккаунт себе купит. Что такое 300 или 500 рублей сейчас? Тьфу …. гроши. А если не интересно, то и не подманишь этой ерундой. Когда то была сотня “на попробовать” – ну и достаточно. Да и фото заставлять ставить тоже тухлая затея. Если он сам не захочет, то скачает в инете любую фотку, тиснет, зарегится, получит аккаунт и удалит фотку через час.
Я считаю что все эти плюшки лишнее. Пусть лучше мужиков меньше будет, но они будут качественнее, не жадные как голодная мартышка. Я думаю что Петруха прав. Лучше было бы пару недель подкинуть тем кто уже на сайте и по факту, с фоткой на аве. А новичкам оставить сотню для почина, и хоре. Сорри, кому не понравилось, но это мое мнение