Привет! Нашелся хороший человек у нас на сайте. Вчера отремонтировал мне ноутбук. Оказалось что выгорел “мультиконтроллер” от того что напряжение от адаптера попало при замыкании на информационную жилу в том же проводе. О как! И я то обучилась
Он перепаял микросхему, еще что то перепаял и питание появилось на ноутбуке. И аккумулятор сразу стал заряжаться. Еще он мне в буке установил оперативную память две по 4 ГБ. И вот это все про все три тысячи мне обошлось
А эти в сервисных центрах недоноски а спецы. Им только деньги драть за типа диагностику. А так ничего не умеют.
А ноут мой 2007 года но он очень качественный и сделан на века. Мастер сказал что такой похожий за 50 тысяч купил его клиент богатый дядька. А богатые дядьки знают что покупают. Для работы (не для игрушек разных) то что нужно. И программы для него в Англии поддерживаются и есть в наличии. Правда через VPN, но можно зайти и скачать. И сайт официальный DELL этот ноут поддерживает.
С чего бы мне его менять на китайское говно одноразовое.
ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!
ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА. ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! https://pyatnica.su/registraciya-2/ |
Go up