- ПЯТНИЦА Привет! Нашелся хороший человек у нас на сайте. Вчера отремонтировал мне ноутбук. Оказалось что выгорел "мультиконтроллер" от того что напряжение от 258

Ответ в теме: сломался ноутбук! Может кто что подскажет?

Ира
Участник
Стажер

Привет! Нашелся хороший человек у нас на сайте. Вчера отремонтировал мне ноутбук. Оказалось что выгорел “мультиконтроллер” от того что напряжение от адаптера попало при замыкании на информационную жилу в том же проводе. О как! И я то обучилась :-)

Он перепаял микросхему, еще что то перепаял и питание появилось на ноутбуке. И аккумулятор сразу стал заряжаться. Еще он мне в буке установил оперативную память две по 4 ГБ. И вот это все про все три тысячи мне обошлось  :-)

А эти в сервисных центрах недоноски а спецы. Им только деньги драть за типа диагностику. А так ничего не умеют.

А ноут мой 2007 года но он очень качественный и сделан на века. Мастер сказал что такой похожий за 50 тысяч купил его клиент богатый дядька. А богатые дядьки знают что покупают. Для работы (не для игрушек разных) то что нужно. И программы для него в Англии поддерживаются и есть в наличии. Правда через VPN, но можно зайти и скачать. И сайт официальный DELL этот ноут поддерживает. :good:

С чего бы мне его менять на китайское говно одноразовое. :unsure:

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!