- ПЯТНИЦА Я не понимаю почему девушкам можно разводить парней в меркантильных целях и всячески манипулировать ими, и тут место имеет соглашательская политика, 6630

Ответ в теме: Как развести девушку на секс без вранья.

Владислав
Участник
Лузер

Я не понимаю почему девушкам можно разводить парней в меркантильных целях и всячески манипулировать ими, и тут место имеет соглашательская политика, некоторые делают вид, что этого нет, а другие просто не вмешиваются. это у нас в России типа “обыденность”, “в порядке вещей”, а если парень разведёт девушку то это сразу вызывает кучу негативных эмоций женского пола и неприятие. Вы уж определитесь со своей позицией, или так: “все разводы плохи” или же “разводы в порядке вещей”. А то выходит такой диссонанс, мол у одних по половому принципу есть привилегии “разводить мужиков”, а у мужчин таких прав и быть не может априори! Ведь тут вступает в игру следующее: “Настоящий мужчина так не сделает”. Я вот смотрю ща и понимаю, что сугубо понятный термин “настоящий мужчина” превратился в инструмент морального подавления мужчины в сторону женских интересов ” и умышленно некоторыми женщинами искажается. А если почитать пожелания некоторых девушек на СЗ или в соцсетях, то “настоящий мужчина” у них на нашем жаргоне “каблук” 👠 и “Алень” . Он всегда кому-то должен. Лол

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!