“Любимая фраза смотри какой у меня! Детский сад! Не понятно, как им их отросток ходить не мешает. ” – Мне жаль вас, у вас видимо только такие парни были))) Ну так хвастаются в основном кто ничем другим не может заниматься, кроме как ты пишешь “есть и трахаться”, т.е. примитивный организьм😂 История показывает, как много умных мужчин, профессоров и изобретателей и других общественно значимых деятелей, а именно: вот к примеру Кулибин, Менделеев, Ломоносов, Достоевский, А.В. Суворов, Г. К. Жуков, Александр Первый, Александр Второй, Милютин, Брусилов, Алексеев, Вишневский тоже, крч всех не перечислишь. Большой список будет. У всех людей перечисленных огромный вклад в развитие государства, страны, в какой-либо деятельности. Так что нифига мы не тупые, как ты нас представляешь, мы – разные и интересы тоже разные))) А уж фраза про “отросток” вообще кроме улыбки ничего не вызывает. Солнышко, по твоему мы всегда гоняем по улицам с возбужденным членом?))) Ты хоть книжечки по физиологии чекни, а то будто не девушка пишет такой кринж, а малолеточка начитавшаяся в соцсетях феменизьму😌 Ору конечно с этих постов твоих🤣 Меня поражает почему девушки любят каких-то мудаков, а после их поступков совершенных ими в отношении них орут про всех мужиков так: “Всеее мужыки кАбели!” (Ирония если чё))) Ну так найдите не кобелей, и да такие есть, просто вы таких часто игнорите))) Так кто ж вам дорогушам виноват?))