- ПЯТНИЦА "Любимая фраза смотри какой у меня! Детский сад! Не понятно, как им их отросток ходить не мешает. " - Мне жаль вас, у вас видимо только такие парни 6630

Ответ в теме: Все мужики – кобели

Владислав
Участник
Лузер

“Любимая фраза смотри какой у меня! Детский сад! Не понятно, как им их отросток ходить не мешает. ” – Мне жаль вас, у вас видимо только такие парни были))) Ну так хвастаются в основном кто ничем другим не может заниматься, кроме как ты пишешь “есть и трахаться”, т.е. примитивный организьм😂 История показывает, как много умных мужчин, профессоров и изобретателей и других общественно значимых деятелей, а именно: вот к примеру Кулибин, Менделеев, Ломоносов, Достоевский, А.В. Суворов, Г. К. Жуков, Александр Первый, Александр Второй, Милютин, Брусилов, Алексеев, Вишневский тоже, крч всех не перечислишь. Большой список будет. У всех людей перечисленных огромный вклад в развитие государства, страны, в какой-либо деятельности. Так что нифига мы не тупые, как ты нас представляешь, мы – разные и интересы тоже разные))) А уж фраза про “отросток” вообще кроме улыбки ничего не вызывает. Солнышко, по твоему мы всегда гоняем по улицам с возбужденным членом?))) Ты хоть книжечки по физиологии чекни, а то будто не девушка пишет такой кринж, а малолеточка начитавшаяся в соцсетях феменизьму😌 Ору конечно с этих постов твоих🤣 Меня поражает почему девушки любят каких-то мудаков, а после их поступков совершенных ими в отношении них орут про всех мужиков так: “Всеее мужыки кАбели!” (Ирония если чё))) Ну так найдите не кобелей, и да такие есть, просто вы таких часто игнорите))) Так кто ж вам дорогушам виноват?))

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!