- ПЯТНИЦА Что за вздор?)) Статью вообще можно на изи разнести при желании. Во-первых, мы не все такие) Открою такую воть страшную тайну)) При выборе девушки я 6630

Ответ в теме: Все мужики – кобели

Владислав
Участник
Лузер

Что за вздор?)) Статью вообще можно на изи разнести при желании. Во-первых, мы не все такие) Открою такую воть страшную тайну)) При выборе девушки я конечно смотрю на её личико и фигурку, но также и изучаю её: мне интересно всё: увлечения, ее интересы во всех сферах, ну крч неподдельный интерес проявляю чтоб не расписывать усё в подробностях 😂 Во-вторых, кто вам “ентих кАбелей” подсовывает?))) Вы же сами таких выбираете и сексу хотите не меньше нашего))) Нинад в монашки записываться))) И кста рожаете вы от нас, благодаря сексу, а не почкованию как растения ;-) Если б нас не было, то и вы давно закончились ибо люди половым путём размножаются, ахахах. А касательно войн – это нормальное выяснение отношений у человечества. Войны возникают под влиянием военно-политической обстановки, и экономических интересов, зависят от характера (например ВОВ – для нашей страны война была внезапная, имела освободительный характер, и кабы не наш народ этой по своему Великой страны как и ряда других вообще не было). Это база! У войн множество причин, и каждая носит свой особенный характер. Так уж бывает, что при помощи дипломатии не все вопросы решаются, остаётся решать вопрос примением физической силы – Вооруженными Силами то есть. ОМГ, пж не пишите такой кринж это же смешно))))

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!