Здравствуйте, Игорь!
Вы “палку не перегибайте”. На Сайте есть ограничение по возрасту регистрации 16-75 лет. Мы считаем, что этого вполне достаточно. А на мой взгляд, так и вообще верхний возраст до 90 лет я бы приподнял. Почему нет? Кому это мешает? Жалко что ли?
А 50 лет возраст вполне себе активный. Многие подыскивают вторую половинку и иногда, да-да …. любовника или любовницу. Кровь в 50 и старше еще кипит, и девичьи формы будоражат фантазию. Мой дедушка, к слову сказать, в 76 лет брал в подарочек баночку меда и шел в гости к знакомой бабульке. И задерживался допоздна. Говорит в карты сидели играли. Ну-ну. :yahoo:
Так что никаких дискриминаций по возрасту не будет. Напротив, мы рассмотрим возможность поднятия возраста регистрации до 90 лет в самое ближайшее время. Конечно тут все не просто – вносить изменения нужно в исходный код (параметр 18-75 забит в самой сертифицированной теме сайта знакомств). Но мы уже уменьшали возраст с 18 до 16 – получилось. Думаю получится из 75 сделать 90
ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!
ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА. ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! https://pyatnica.su/registraciya-2/ |
Go up