- ПЯТНИЦА Здравствуйте, Игорь! Вы "палку не перегибайте". На Сайте есть ограничение по возрасту регистрации 16-75 лет. Мы считаем, что этого вполне достаточно.  А 1

Ответ в теме: уберите с сайта эротические группы

ВАЛЕРИЙ
Хранитель
Гуру

Здравствуйте, Игорь!

Вы “палку не перегибайте”. На Сайте есть ограничение по возрасту регистрации 16-75 лет. Мы считаем, что этого вполне достаточно.  А на мой взгляд, так и вообще верхний возраст до 90 лет я бы приподнял. Почему нет? Кому это мешает? Жалко что ли? :unsure:

А 50 лет возраст вполне себе активный. Многие подыскивают вторую половинку и иногда, да-да …. любовника или любовницу. Кровь в 50 и старше еще кипит, и девичьи формы будоражат фантазию. :yes: Мой дедушка, к слову сказать, в 76 лет брал в подарочек баночку меда и шел в гости к знакомой бабульке. И задерживался допоздна. Говорит в карты сидели играли. Ну-ну. :yahoo:

Так что никаких дискриминаций по возрасту не будет. Напротив, мы рассмотрим возможность поднятия возраста регистрации до 90 лет в самое ближайшее время. Конечно тут все не просто – вносить изменения нужно в исходный код (параметр 18-75 забит в самой сертифицированной теме сайта знакомств). Но мы уже уменьшали возраст с 18 до 16 – получилось. Думаю получится из 75 сделать 90 :-)

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!