- ПЯТНИЦА Здравствуйте, Вика! Ну что вы никаких обид. Лучше вслух скажите чем думать и шушукаться за спиной. Во первых, мы вообще никогда не занимались ни лотереями 1

Ответ в теме: Че насчет КОНКУРСА КРАСОТЫ С ПРИЗАМИ????

#10360
ВАЛЕРИЙ
Хранитель
ПИАСТРЫ: 996,062,092.00 ps
Гуру

Здравствуйте, Вика! Ну что вы никаких обид. Лучше вслух скажите чем думать и шушукаться за спиной.

Во первых, мы вообще никогда не занимались ни лотереями ни конкурсами за призы. Это вообще не наша идея. Можете написать тому кто это предложил – Лара ее зовут. В самом верху диалога найдете. Напишите в личку и поговорите обо всем. Также, Вы можете самостоятельно это организовать. Если хотите. В блогах создайте новую публикацию, разместите все фотографии. Плагин для оценки я Вам предоставлю. Платный контент за вход обеспечим. И занимайтесь. на здоровье. Может к Вам, как к стороннему лицу будет больше доверия от Участников.

По поводу подтусовок. Плагин мы устанавливаем на Верд Пресс, то есть совместимый. Как там подтусовать? Каждый аккаунт один раз может проголосовать. У меня тоже один аккаунт. Конечно, кто то может кинется регистрировать десяток аккаунтов на разные электронные адреса, чтобы зайти и проголосовать. Ну что, такое может быть и это может сделать каждый Участник, а не только мы как администрация. Никому запретить мы не можем, так как не сможем проследить за действительностью аккаунтов. Вы (или кто то еще или я) же можете подговорить  братьев, подруг, маму с папой чтобы зарегились и проголосовали. Да, они могут. Это их право. Это мы не можем контролировать. Но тут права у всех одинаковы – у меня, у Вас и у всех остальных.

Что до остановки приема голосов – да, этот момент необходимо будет исключить. А сделать это можно таким образом – кроме самого конкурса мы еще можем открыть форум или тему обсуждения текущих событий на конкурсе. А в условиях конкурса напишем, что если кто то зашел проголосовать, а у него не получилось, то он может написать об этом в обсуждении текучки конкурса, и мы сразу отреагируем. Мало ли по какой причине он не смог проголосовать. Молчать, что не получилось проголосовать, думаю, никто не будет, так как 200 пиастров за вход уплачены. Напраслину возводить также не получится, так как при  голосовании аккаунт того кто голосует запоминается плагином и можно будет посмотреть и скрин сделать и выложить в форуме. То есть, думаю, это можно отрегулировать. С сентября по конец декабря четыре месяца. Если тема зайдет, то конечно конкурс состоится. А если тема не зайдет, если никто не будет голосовать, то и за несколько лет тысячи голосов не наберется. Так что, вряд ли тут есть смысл химичить. тем более, что Сайт все равно останется в финансовом плюсе, даже обеспечив призы конкурсантам. А тут будет еще и репутационный плюс, так как мы попросим Победителей написать в форуме, что они призы получили, всем довольны, претензий к честности администрирования конкурса не имеют. Ну и постараемся еще как то придать окрас конкурсу, если он будет удачным. Он же может быть не последним, как вы понимаете. Если сайту интересно, то почему бы нет? Да ради бога! :good:

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

  https://pyatnica.su/registraciya-2/

 

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

 
×

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Go up