- ПЯТНИЦА Привет! Так то соблазнительная затея. На новогодние праздники кто не захочет на курорт рвануть на теплые острова? И пункты все как бы справедливые. Я за 602

Ответ в теме: Че насчет КОНКУРСА КРАСОТЫ С ПРИЗАМИ????

Вика
Участник
ПИАСТРЫ: 2,017.00 ps
Стажер

Привет! Так то соблазнительная затея. На новогодние праздники кто не захочет на курорт рвануть на теплые острова? И пункты все как бы справедливые. Я за все пункты да. А из 4 и 5 пунктов выбираю 5 пункт в части размещения фото. А мальчики пусть фотографии на конкурс ставят я не против. Пункт 4 у вас как то неудачно объединен сразу и с мужчинами и с публикацией.

Только вот, сорри если обижу, но лучше сказать откровенно как есть. Обманите ведь. Все лотереи выигрывают свои да наши. Тем более, что за такой приз. Вы там баллы подтусуете чтобы свой кто то победил. Или нет? Как проверить?

Или специально остановите прием голосов чтобы дотянуть до конца года и потом скажете что не набралось тысячи голосов и победителя нет. Как вот тоже проверить?

Не в обидку, но там где есть заинтересованность финансовая, там все схвачено. Или спорить будете? Знаем мы эти конкурсы. Много шумихи и рекламы, вам бабло придет, а в результате, все остальные с носом останутся. :unsure:

Если я не права, то прокомментируйте как то B-)

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up