- ПЯТНИЦА Здравствуйте, Лара! Вообще идея у Вас отличная. И зря Вы так про нас, ничего нас не душит никакая жаба. Тем более, что Вы посчитали что конкурс окупится. 1

Ответ в теме: Че насчет КОНКУРСА КРАСОТЫ С ПРИЗАМИ????

#10358
ВАЛЕРИЙ
Хранитель
ПИАСТРЫ: 996,062,092.00 ps
Гуру

Здравствуйте, Лара!

Вообще идея у Вас отличная. И зря Вы так про нас, ничего нас не душит никакая жаба. Тем более, что Вы посчитали что конкурс окупится. :-)

Ну вот смотрите. Я расширю немного Вашу идею. Предлагаю Участникам Сайта в комментах что нибудь написать – свое мнение по пунктам (можно написать просто по позициям, поддерживаю – да или нет). Например – 1. – да или 2 – нет. А можно прокомментировать или  предложить свой вариант условий. Кстати, должен Вам сказать, что вы могли бы все это организовать самостоятельно, без привлечения администрации. все инструменты у Вас для этого имеются. Ну уж коли обратились, то давайте обсудим. Итак, пункты следующие:

0. Победитель объявляется, по достижению 1000 баллов (голосов);

1. Может быть, сделать не один главный приз, а за первое и второе и третье место тоже какие то утешительные призы. Например, первое место – тур на двоих (Ваш вариант), второе место – какой нибудь аккредитив в модный бутик, третье место – может абонемент в солярий или кабинет красоты;

2. Сотня мало будет – 200 пиастров за вход на страницу с конкурсом и возможность проголосовать ОДИН РАЗ с одного аккаунта. Это не дорого, всего то цена килограмма яблок – вчера видел в магазине 199 руб./кг. Почему один раз? Потому что если будет разрешено голосовать сколько угодно раз с одного аккаунта, то соревнование будет не по количеству людей оценивших фото конкурсанта, а больше, по количеству вложенных сотен за право голосования. А это не спортивно. В конце концов, мы не за сборами средств гонимся, а за признанием самых красивых девушек Сайта.

3. Кстати, а почему только девушки? Может быть мужчины также захотят выставить свое фото в таких типа узеньких плавочках? Мускулы, пресс, банковский счет, автомобиль, особняк (шутка :yahoo: ) и все такое. Может девушки захотят проголосовать за симпатичных мужчин?

4. Вход на страницу конкурса 200 пиастров будет для всех, в том числе и для тех конкурсантов, кто зайдет размещать свою фотографию для участия в конкурсе. Сразу, за одно, сможет проголосовать, чтобы за потраченные пиастры было не обидно. Если хочет, то за себя.

5. Или вариант такой – конкурсанты свое фото присылают на почту Админа, а он уже сам размещает фото на странице конкурса. А далее, захочет конкурсат сам за себя проголосовать – давай, плати 200 пиастров. заходи, голосуй. Не захочет – не плати и не голосуй. Так может даже демократичнее будет.  К чему принуждать?

6. Думаю, что тысяча голосов будет набираться не месяц и не два. Нужно ввести ограничение по срокам. Например так –  до конца августа мы собираем мнения и советы Участников в комментариях к данной теме. Параллельно, мы готовим страницу с необходимыми плагинами с поддержкой голосований и оформления приема платежей за вход на страницу. С 1 сентября, будем думать, конкурс начинается. Длится конкурс будет либо до достижения искомого балла 1000 голосов фаворитом, либо до конца года, то есть до 31 декабря 2023 года. Если победитель есть, то вторые и третьи места определяются автоматически по количеству баллов. И соответственно, все получают объявленные призы. Если до 31 декабря 2023 года победителя не будет, если никто так и не наберет 1000 баллов, то конкурс объявляется не удачным. Конкурс отменяется, и никто из конкурсантов никаких призов не получает. “Не шмогла” – так тоже бывает. Само собой, никакие деньги за вход и голосование никому возвращаться не будут. Финансовые операции обратной силы не имеют. Весь полученный доход осваивается на развитие Сайта.

7. И наконец, последнее. Во избежание того, что Участники могут выставлять не свои фотографии, а каких нибудь общепризнанных “писанных” красавиц или красавцев, в надежде победить однозначно, принимаем следующие меры:

  • перед публикацией фото просим конкурсанта сделать селфи, держа в руках какой то предмет, например листок бумаги с написанным словом ПЯТНИЦА. Селфи прислать на почту в течении полу часа после запроса. Мы сравним присланное фото и селфи.
  • присланные фото для конкурса обязательно должны быть с лицом, то есть должна быть однозначная возможность идентификации Участника.
  • Победителей конкурса мы попросим прислать нам скан страницы паспорта с фотографией и видимыми фамилией-именем-отчеством. Можно будет заштриховать паспортные данные (чтобы не думалось) – они нам не нужны. Также нужны будут реквизиты для платежа. Это нужно для того чтобы вручить приз непосредственно адресату. Поскольку участники конкурса могут быть из разных стран, возможна оплата компенсации в размере стоимости приза. Сами понимаете, что участнику из Италии в лом будет ехать в кабинет красоты в Россию (к примеру). Если ну никак не получается получить оплату из-за несовместимости банковских систем, то мы просто зачислим стоимость приза на счет Участника в валюте ПИАСТРЫ. А что делать? Потом подумаем как эти пиастры освоить. Может криптокошелек Участник откроет. В общем, варианты всегда есть.

Ну вот и все – семь пунктов. Ждем ваших комментарий и мнений по поводу условий конкурса. Или может напишите, что не поддерживаете идею эту с конкурсом вообще. Ну что то напишите, если не жалко. С Вас ведь не убудет. Да и написать свое мнение в форумах может любой зарегистрированный Участник, даже если у него нет аккаунта на Сайте. Если не будет особо желающих, то может, нет смысла городить тут огород этот с конкурсами. Если не интересно это  никому, то и заходить голосовать никто может не будет. А какой тогда смысл? :bye:

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

  https://pyatnica.su/registraciya-2/

 

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

 
×

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Go up