- ПЯТНИЦА Друзья, все уже, шабаш. В группу больше не вместится. Нам хватит народу. Уже собралось более 20 человек идти. Я не думала, что столько желающих будет 2423

Ответ в теме: Туристический поход

Женечка
Участник
ПИАСТРЫ: 1,453.00 ps
Стажер

Друзья, все уже, шабаш. В группу больше не вместится. Нам хватит народу. Уже собралось более 20 человек идти.

Я не думала, что столько желающих будет походить по горам. Даже из других регионов хотят приехать.

Извините, кто то еще ……. в следующий раз. Мы же просто туристический поход готовим, а не исход народа. 20 человек за глаза для нашей группы. Мы и так не представляем где столько палаток ставить. Если по двое это десять палаток будет …… пипец…. :wacko:

Ну может еще кто то не соберется. Общаемся в телеге так договорились  – определяем место встречи и кто что берет из сапасов кроме своих вещей. Я всем отписала номер телефона. Маякните мне СМС что окончательно готовы и я позже пришлю номер телеги в СМС. Здесь я больше не пишу.

Закрываемся дорогие гости ……. закрываемся всем пока :bye: :bye: :bye:

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up