ну и какой выхлоп с платного контента? - ПЯТНИЦА               Привет всем! Ну вот и прошел месяц с моих первых публикаций за донаты - платный контент здесь называют. Кому интересно, сообщаю каков 1755

 

            Привет всем! Ну вот и прошел месяц с моих первых публикаций за донаты – платный контент здесь называют.

Кому интересно, сообщаю каков итог. Собственно, итог не особо впечатляющий. Всего публикаций было две. Одна за 100 писастров за допуск, а вторая вообще за 10 пиастров за допуск. Публикации были 1 июня 2023 года. то есть почти месяц назад. Итого, за обе публикации мне на счет зачислили 730 пиастров за месяц. Откровенно говоря, это меньше чем “не густо”. Это чтобы заработать себе нормальную среднюю зарплату 73000 рублей, нужно таких публикаций В СТО РАЗ БОЛЬШЕ! Это 200 статей нужно написать! О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь-!

            Короче, выходит дело, что прям заработать, как разрекламировано на сайте, на этих всех платных штуках прямо скажем, затруднительно, практически невозможно. Только если какие то небольшие деньги чтобы только-только оплатить из них аккаунт на том же сайте. Вот такая история. 

1_(12)

 

 


10 comments:

  1. ВАЛЕРИЙ

    29.06.2023 at 10:02

    УВАЖАЕМЫЙ! А кому сейчас легко?
    Я сначала, откровенно скажем, даже не хотел “пропускать через цензуру” Ваш черновик с этой заметкой, но потом решил – пусть, а то не честно получается. Каждый имеет право высказаться.
    Вы видимо, грандиозно перетрудились, чтобы тиснуть две маленьких заметки с видео найденным на Ютубе. И времени наверное затратили просто уйму.
    Вы считаете, что семьсот с лишним рублей мало получили за такой грандиозный труд?
    Ну тогда скажу Вам что Вы просто много кушать …….. в смысле ЗАЖРАЛИСЬ! Сорри за прямоту. :unsure:
    Да, я тут картинку к Вашей заметке добавил. Вы не против?

  2. Ульяна

    29.06.2023 at 10:12

    :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  3. Настя

    29.06.2023 at 15:56

    ну как бы блогер так себе :scratch: это что ж просто с ютуба взял и в статью тиснул и все. Это даже не сам видос снял а чужой проставил.

    так это …… я тоже могу так. И даже с сиськами :yahoo: :yahoo:

    а скотлько можно взять за просмотр своего видоса? дефиле и все такое или там стрип на шесте или пластика? кто цену за просмотр назначает? админ? ;-)

  4. ВАЛЕРИЙ

    29.06.2023 at 20:30

    Здравствуйте, Настя! Нет, администрация не имеет отношение к ценам. Вы не внимательно читали страницы сайта про Пиастры и доход Участников. Участники самостоятельно определяют цену доступа к платному контенту. Из заявленной Вами стоимости 40% поступит Вам на счет, а 60% уйдет в налоги и доход Сайта. Таким образом делится цена. Как только сумма на вашем счету достигнет отметки 3000 Пиастров, Вы имеете право вывести эту сумму на карту. Да что я объясняю – зайдите во вкладку про Пиастры и почитайте самостоятельно – там все написано. Если что то не понятно, спросите меня – напишите в личку.
    Да, вернемся к контенту. Вы нажимаете вкладку “ДОБАВИТЬ” вверху страницы, открывается текстовое поле. Пишите заголовок, пишите статью, Если хотите вставить видео, то вам необходимо разместить его где то на Ютубе или еще где то, а в статью вставить код обозначенный html – там есть в ютубе код для всавки видео в сайт. Вот его вставляете в статью. дальше нажимаете кнопку “сохранить”. Мы увидим не опубликованный материал, проверим содержание (мы обязаны по федеральному закону это делать) и если нарушений законодательства нет, то опубликуем вашу статью. Все, далее, остается собирать доход. :-) ну вот, вкратце как то так.

  5. ВАЛЕРИЙ

    29.06.2023 at 20:32

    Попробуйте – это не сложно :-)

  6. Маша

    30.06.2023 at 15:07

    Приветик!

    Валерий, я на почту pastuh_2@mail.ru отправила свои фоточки и текст как что написать. Опубликуете? Цену 300 пиастров поставьте.

  7. ВАЛЕРИЙ

    30.06.2023 at 16:21

    Здравствуйте, Мария! Даже если бы я и согласился публиковать за Вас Ваши материалы, даже если бы Вы как то меня убедили, то все равно, не смог бы этого провернуть. :-) Если публикацию размещу я, то соответственно, деньги за каждый просмотр придут на мой счет. Это ведь происходит автоматически – зачисление на счет автора публикации.
    Если хотите заработать, то подымите свою симпатичную задницу и разместите публикацию самостоятельно. Когда напишите сам текст, то просто сохраните и все. Я потом добавлю ваш фотоальбом, проставлю цену за доступ и опубликую материал. Таким образом, Вы останетесь автором публикации. А я только модератором, который проверил и разрешил к публикации материал. Вот так это работает. :-)

  8. Татьяна

    05.07.2023 at 13:57

    Валерий, а если я накоплю эти самые 3000 пиастров и захочу вывести на карту, но карту белоруси, а не россии. У меня нет карты сбербанка :unsure: что делать будем? как расчитываться?

  9. ВАЛЕРИЙ

    05.07.2023 at 14:14

    Здравствуйте, Татьяна! Из каждого положения всегда выход есть. Во первых, насколько я знаю, в Белоруси открыть карту Сбера вообще нет проблем никаких. Уж могли бы решить вопрос то, чай не из америки, а почти под боком. И во вторых, есть такая замечательная штука, как КРИПТА. Зарегить криптовый кошелек и получать перечисления в крипте тоже вроде не хлопотно. Нам все равно, мы же получаем оплату за аккаунты в крипте, так что вывести какую то сумму на Ваш криптовый кошелек нет проблем в техническом плане. Но конечно, тогда Вам нужно быть готовым к комиссиям различных финансовых учреждений, которые захотят слупить свой процентик за проводку крипты и конвертацию крипты в туда и сюда. Проще, все таки, карту сбера оформить. Как Вы считаете? :-) Это я все к тому, что вариант рассчета все равно найдется.

  10. Рилей

    09.07.2023 at 07:56

    копеешник а не богатенький буратино.

    лучше бы работу нашел чем мелочь по сайтам шибать :unsure: еще возмущается чего то что мало :wacko:

Оставить ответ


ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

  https://pyatnica.su/registraciya-2/

 

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

 
×

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Go up